Доставка осуществляется по г. Нижний Новгород. Мин. сумму заказа для доставки уточняйте у оператора.
Режим работы:
c 11:00 до 22:00
Заказать звонок
доставка из ресторанов
еда и культура
www.ekproject.ru
        корзина 0


  регистрация вход Корзина
0
Акции

Часто задаваемые вопросы

 

№1: Почему заказ доставляется в течение 60-90 минут?

Ответ: Потому что приготовление блюда из натуральных и свежих продуктов требует немного больше времени, чем работа с полуфабрикатами и заморозкой.

 

№2: Как сделать заказ?

Ответ: Заказ можно сделать на сайте доставки, через приложение ЕКДОСТАВКА, кроме того, по телефону: 8-(831) -219-95-05. Если у вас возникли проблемы с заказом на сайте, вы всегда можете заказать обратный звонок. 

 

№3: Какие способы оплаты заказов возможны?

Ответ: Наличный и безналичный расчёт.

 

№4: С кем расплачиваться при оплате наличными?

Ответ: С курьером на месте доставки. Не забывайте проверять комплектацию заказа.

 

№5: Почему некоторые заказы доставляются позже, чем через час?

Ответ: Это связано с более высокой длительностью приготовления выбранных блюд, а также ситуации на дорогах и загруженности кухни.

 

№6: Что должен выдать мне курьер вместе с заказом?

Ответ: Чек. А еще вместе с заказом вы можете получить в подарок наши фирменные магнитики, которые постоянно обновляются)

 

№7: Курьер доставил мне заказ. Могу ли я от него отказаться?

Ответ: Да, при наличии объективных причин.

 

№8: Могу ли я забрать заказ самостоятельно?

Ответ: Да, для этого нужно связаться с оператором call-центра и оформить предзаказ на самовывоз.

 

№9: Кому я могу пожаловаться, если я недоволен качеством обслуживания?

Ответ: Для этого вам нужно связаться с оператором call-центра, а также Вы можете отправить Ваш отзыв на почту ekdostavka@yandex.ru. Еще данная функция доступна в нашем приложении.


№10: Могу ли я сделать заказ на определенное время?

Ответ: Да, для этого вам необходимо вписать время, к которому нужно привезти заказ, в графе «Доставить к...».